人员分工

作者:发布时间:2022-06-09浏览次数:1003

人员分工

李志鹏  党委办公室、校长办公室 主任

全面主持党委办公室、校长办公室主任各项工作。牵头协调党委全面从严治党主体责任的落实工作;负责处理学校党务方面的日常工作;主持对外联络工作;主持学校印鉴管理工作;主持校内外公文流转工作;组织协调多部门共同办理学校综合性行政工作,会同有关部门处理突发性事件或紧急情况;负责处理学校信访工作;负责学校保密工作。

办公地点:行政楼302-1

办公电话:83498601

倪振林  党委办公室、校长办公室 副主任

具体负责督查、督办校党委、行政各种决定、决议及重要工作落实情况;具体负责校有关工作计划、领导讲话,总结、决议、公函、纪要等的文稿撰写和党委全委会、常委会、校长办公会等重要会议的会议记录、整理工作。具体负责组织拟订全校性行政规章制度,审核、报送以学校或党办、校办名义下发、上报的行政公文及有关文字材料等工作;具体负责学校安全稳定和机要保密工作,协助主任做好全校安全稳定、群众来信来访等工作,具体负责校保密委员会办公室的日常工作;具体负责各类校内外来文的收发、传阅、归档及涉密文件的清退工作;负责学校公文处理及文书归档工作;开展定期或专题调研活动,及时收集师生员工对学校工作的意见和建议以及国内外的高教发展动态,供领导参考。具体负责信息公开工作及信息上报工作,组织和参加编印学校年鉴,协助有关单位编辑校史。

分管:秘书科、机要科

办公地点:行政楼300

办公电话:83498014

郭 晓  党委办公室、校长办公室 副主任

具体负责学校会议、活动的会务工作,负责组织全校性会议和重大活动,做好校领导参加校内外各项活动的日程安排和协调工作;具体负责外联和重要来访的协调、组织工作;做好上级单位、兄弟单位的来访接待工作;具体负责学校党委、行政等印章及党委主要领导的印鉴管理,审核全校各部门(学院)印章的刻制和启用或废止等管理工作,开具学校介绍信;负责全校综合统计工作,组织、收集、整理、核定、报送和发布学校基本统计数据信息,及时向上级有关部门上报学校重要信息;协调做好学校办公自动化系统的使用与维护工作;负责本部门网站的建设与维护工作;具体负责学校公务用车的管理和调度工作;负责学校日常法律事务工作,参与学校重要规章制度、重要项目、重要谈判等专项事务的法律论证工作。

分管:行政科

办公地点:行政楼226